0 prodotti nel carrello.

Crea un account

Se hai già un account, vai alla pagina di login.

Dettagli personali

Indirizzo

Contatti

Password

Informativa sulla Privacy

TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali) riconosce ad ogni soggetto la tutela dei propri dati personali che siano oggetto di trattamento da parte di terzi. Sulla base delle previsioni del Codice, il trattamento dei dati verrà effettuato nel pieno rispetto dei principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della riservatezza e dei diritti del cliente.
Kservice Srl informa altresì che in base alle previsioni di cui all'articolo 13 del D.lgs. n.196/2003:

1. I dati forniti, solo previo esplicito consenso del cliente, verranno trattati in conformità con le esigenze contrattuali e con tutti gli adempimenti ad esse conseguenti, nonché per un'efficace gestione dei rapporti; in particolare per:

- Adempimenti di legge previsti da norme civilistiche, fiscali e contabili;
- Gestione amministrativa del rapporto (contratti, ordini, spedizioni e fatture);
- Adempimento degli obblighi derivanti dal contratto;
- Gestione degli archivi;
- Gestione della corrispondenza;
- Pubblicità;
- Rilevazioni del grado di soddisfazione della clientela;

2. Il trattamento e la conservazione dei dati verranno effettuati con l’ausilio di mezzi e strumenti informatici e/o cartacei, secondo le modalità più idonee a garantirne l’integrità, la sicurezza e la riservatezza;

3. Il conferimento dei dati è obbligatorio per l’assolvimento degli obblighi di legge e/o contrattuali; dall’eventuale rifiuto a fornire tali dati deriverà la mancata esecuzione del contratto e/o la mancata prosecuzione del rapporto.

4. Il titolare del trattamento dei dati è: Kservice Srl, con sede legale in Via Monti e Tognetti, 7, partita IVA 09936050963;

5. Il responsabile del trattamento dei dati è: Kservice Srl, con sede legale in Via Monti e Tognetti, 7, partita IVA 09936050963;

6. Il trattamento dei dati avrà luogo per tutta la durata dei rapporti instaurati e anche successivamente per ottemperare agli adempimenti di legge;

7. In ogni momento potrà esercitare, con richiesta scritta, tutti i diritti riconosciuti dall'articolo 7 del D.lgs.196/2003, in particolare, il diritto di accedere ai Suoi dati personali, di chiederne la rettifica, l’aggiornamento e la cancellazione rivolgendo le Sue richieste nei confronti del titolare o del responsabile del trattamento.

L’utente informato/a per iscritto ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 196/2003 circa:
a) le finalità e le modalità del trattamento cui sono destinati i dati;
b) la natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati;
c) le conseguenze di un eventuale rifiuto di rispondere;
d) i soggetti o le categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venire a conoscenza in qualità di responsabili o incaricati, e l’ambito di diffusione dei dati medesimi;
e) i diritti di cui all’articolo 7. D.Lgs. 196/2003;
f) gli estremi identificativi del titolare del trattamento;
presta il consenso al trattamento dei propri dati personali da parte di Kservice Srl.

Condizioni di vendita

Informazioni Tecniche: Le informazioni tecniche inserite nel sito Internet L'Azienda, sono ricavate dalle informazioni pubblicate dalle case produttrici dei beni inseriti nel nostro catalogo. L'Azienda, pertanto, si riserva la facoltà di modificare/adeguare le informazioni tecniche e dimensionali dei prodotti del catalogo, in base a quanto sarà comunicato dai produttori, anche senza preavviso alcuno.

Disponibilità Prodotti: Nel catalogo prodotti pubblicato sul sito L'Azienda, poichè l'accesso e la possibilità di inoltrare ordine on line, modificano in tempo reale la disponibilità del prodotto,

 

Rischio e Proprietà: Eventuali anomalie occulte, dovranno essere segnalate per iscritto a mezzo fax o raccomandata a.r.. Ogni segnalazione oltre i suddetti termini, non sarà presa in considerazione. Per ogni dichiarazione, il cliente si assume la responsabilità piena di quanto dichiarato.

Ordini: Gli ordini sono accettati solo ed esclusivamente in forma scritta in formato elettronico, o tramite Internet (on line) o anche telefonicamente. Il cliente che invia l'ordine via Internet riceverà, al termine della procedura, una comunicazione di conferma dall'avvenuto ordine, o tramite posta elettronica (E-mail), con l'indicazione del relativo numero d'ordine; nell'ipotesi che, dopo l'invio dell'ordine, non compaia (trascorsi alcuni minuti) il numero d'ordine, la proposta s'intenderà come non accettata, ad ogni effetto di legge, anche se per motivi contabili, amministrativi o per carenza di prodotto. Prezzi Tutti i prezzi inseriti nel sito, nella colonna relativa sono da intendersi prezzi IVA inclusa. I prezzi possono essere modificati in qualsiasi momento, senza alcun preavviso.

KService srl: P. IVA: 08401010965 - REA: MB-1892260
85518961 visite da domenica 08 agosto, 2004
WEB AGENCY Gragraphic